Une tarte fine aux pommes réalisée en un rien de temps pour le dessert ou pour le goûter, c'est délicieux. Profitez de cette simplissime recette pour faire participer les enfants à la préparation de cette tarte.
Ingrédients
300gr de farine
150gr de beurre
une demie cuillère à café de sel
une demie cuillère à café de sel
8 cl d'eau tiède
3 ou 4 pommes
sucre
1/ Mélangez ensemble la farine et le beurre ramolli.
2/ Travaillez-les bien en ajoutant l'eau pour former une boule de pâte. Vous pouvez donner une note différente à votre pâte en ajoutant de la vanille, en
ouvrant et en grattant la gousse au-dessus de la farine ou une cuillère à
café cannelle en poudre.
3/ Abaissez la pâte au rouleau.
4/ Beurrez un plat allant au four, farinez, puis disposez-y la pâte.
5/ Préchauffer votre four à à 220°c.
6/ Pelez et découpez vos pommes en lamelles
7/ Alignez gaiement vos pommes sur la pâte et saupoudrez généreusement de sucre en poudre
8/ Placez au four 30 minutes à 220°C
Bon appétit!
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