Fin d'une semaine au Sud

Dans la Carrière des Baux de Provence

Résumé d'une semaine aux accents du sud, avec la visite d'une maison en plein coeur de ville et dont la toute petite cuisine a retrouvé un charme fou grâce à ses nouveaux propriétaires.

Du sud et de la Provence, avec la saveur d'un pastis à s'approprier en cuisine comme le Chef Lionel Levy de l'InterContinental à Marseille.

Cuisine toujours , ou plutôt une astuce à essayer, vue lors d'une soirée à la Carrière de Lumières aux Baux de Provence. Si vous passez dans la région, ne la manquez pas, elle fait aussi partie du parcours Marseille 2013.

Il y a eu aussi l'interview j'ai accordé au Café des Mamans. Vous y retrouverez mes conseils ici pour apprendre à vos enfants à apprécier les légumes.

Je vous souhaite une bonne cuisine et un bon week-end, que nous espérons tous un peu ensoleillé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez aimé? vous aimerez peut-être...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
09 10 11 12
Blogging tips