Suite de notre série sur les signes du zodiaque
à table et l'incidence du signe astrologique sur l'assiette. Après le Bélier, mettons-nous à table avec le Taureau qui démarre son cycle.
Signe de Terre, le Taureau (21 avril - 20 mai) est un bon vivant. Gourmet, il aime la bonne chair et la diversité dans les plats.
Proposez-lui un apéritif avec toutes sortes d'amuse-gueules avant de passer aux plats plus sérieux. Chez lui, il met un point d'honneur à la mise en scène de sa table et aime recevoir. Généreux, il se met en quatre pour vous faire plaisir et c'est une joie d'être à sa table.
La nouveauté, et une certaine audace en cuisine, lui plaisent car il aime associer et jouer avec les saveurs. Raffiné, il sera sensible à l'ambiance et à la décoration des lieux.
Merci à Rose Comien, Astrologue,
Numérologue et Tarologue à qui j'ai demandé de nous parler brièvement
des préférences de chaque signe. On retrouve Rose sur son site et bientôt ici pour un autre signe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire