A table avec le Taureau




Suite de notre série sur les signes du zodiaque à table et l'incidence du signe astrologique sur l'assiette. Après le Bélier, mettons-nous à table avec le Taureau qui démarre son cycle.

Signe de Terre, le Taureau (21 avril - 20 mai) est un bon vivant. Gourmet, il aime la bonne chair et la diversité dans les plats.

Proposez-lui un apéritif avec toutes sortes d'amuse-gueules avant de passer aux plats plus sérieux. Chez lui, il met un point d'honneur à la mise en scène de sa table et aime recevoir. Généreux, il se met en quatre pour vous faire plaisir et c'est une joie d'être à sa table.

La nouveauté, et une certaine audace en cuisine, lui plaisent car il aime associer et jouer avec les saveurs.  Raffiné, il sera sensible à l'ambiance et à la décoration des lieux.  

Merci à Rose Comien, Astrologue, Numérologue et Tarologue à qui j'ai demandé de nous parler brièvement des préférences de chaque signe. On retrouve Rose sur son site et bientôt ici pour un autre signe

Vous avez aimé? vous aimerez peut-être...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
09 10 11 12
Blogging tips