A table avec le Bélier


  
Le signe du zodiaque qui vous caractérise a-t-il une influence sur vos préférences en matière d'assiette ? C'est ce que j'ai découvert il y a quelque temps Grâce à Rose Comien, Astrologue, Numérologue et Tarologue. Je lui ai demandé de nous parler brièvement des préférences de chaque signe, on commence avec le Bélier.



Du 21 mars au 20 avril on se met à la table du Bélier, un fonceur qui sait s'arrêter lorsqu'il faut passer à table. "C'est un réel gourmand, je dirai même un fin gourmet, nous dit Rose.

Le plaisir des yeux compte autant que le contenu des mets. Très sensible à la décoration, il préfère un coin cosy avec deux flûtes d'un bon Champagne en tête à tête. Il apprécie la bonne cuisine et le bon vin qu'il sait choisir.

Apprivoisez-le avec une entrée originale pleine de saveurs, une jolie présentation et une jolie table.

On retrouve Rose Comien sur son site et bientôt ici pour un autre signe

Vous avez aimé? vous aimerez peut-être...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
09 10 11 12
Blogging tips