Mon curry de poisson aux crevettes


Du bonheur dans l'assiette avec une recette de curry au poisson et aux crevettes. Des saveurs, de la simplicité et peu d'ingrédients pour se régaler.




Pour 2 à 3 fines gueules

  • 1cm piment vert frais
  • 6 gousses de cardamome
  • 4 tomates fraîches
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 500g de filet de poisson frais
  • 200 gr de crevettes cuites
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1/2 litre de bouillon de légumes bio
  • Coriandre fraîche 
En avant les casseroles :
  • Epluchez la gousse d'ail, retirez le germe et hachez-la menu
  • Coupez de fines lamelles de piment vert et retirez les graines
  • Décortiquez vos crevettes et jetez les têtes
  • Coupez le filet en gros dés de 3 cm sur 3
  • Lavez et coupez vos tomates en 4
  • Dans une cocotte, faites revenir pendant 3 minutes à feu moyen dans une cuillère à soupe d'huile, l'ail, le curry, le piment vert, ouvrez les gousses de cardamome et versez les grains
  • Ajoutez ensuite les tomates et faites revenir pendant 10 minutes
  • Jetez les crevettes et le poisson puis versez le bouillon 
  • Ciselez la coriandre 
  • Laissez mijoter 20 à 30 minutes.
  • Servez avec du riz Basmati et de la coriandre ciselée sur le curry.
Choisissez un riz Basmati de bonne qualité, fin et parfumé il ajoute sa note saveurs à l'ensemble.

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