Du bonheur dans l'assiette avec une recette de curry au poisson et aux crevettes. Des saveurs, de la simplicité et peu d'ingrédients pour se régaler.
Pour 2 à 3 fines gueules
- 1cm piment vert frais
- 6 gousses de cardamome
- 4 tomates fraîches
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry
- 500g de filet de poisson frais
- 200 gr de crevettes cuites
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 litre de bouillon de légumes bio
- Coriandre fraîche
- Epluchez la gousse d'ail, retirez le germe et hachez-la menu
- Coupez de fines lamelles de piment vert et retirez les graines
- Décortiquez vos crevettes et jetez les têtes
- Coupez le filet en gros dés de 3 cm sur 3
- Lavez et coupez vos tomates en 4
- Dans une cocotte, faites revenir pendant 3 minutes à feu moyen dans une cuillère à soupe d'huile, l'ail, le curry, le piment vert, ouvrez les gousses de cardamome et versez les grains
- Ajoutez ensuite les tomates et faites revenir pendant 10 minutes
- Jetez les crevettes et le poisson puis versez le bouillon
- Ciselez la coriandre
- Laissez mijoter 20 à 30 minutes.
- Servez avec du riz Basmati et de la coriandre ciselée sur le curry.
Choisissez un riz Basmati de bonne qualité, fin et parfumé il ajoute sa note saveurs à l'ensemble.
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