Le produit du jour, l'infusion Grecque au safran


En Grèce, on ne ramasse pas que des olives, on produit également du safran rouge. C'est dans la partie Grecque de la Macedoine qu'on le cueille depuis un peu plus de trois siècles. Si vous ne connaissez pas encore le joli crocus de la marque Grecque Kozanis, ne faites pas l'impasse et régalez-vous d'une tasse différente.



Dans le sachet, thé vert, safran rouge de Grèce, réglisse, gingembre et des herbes, un peu d'orange pour adoucir le tout... Dans ma tasse, une douceur incomparable en bouche, des arômes tendres, des notes dosées comme il faut.


A boire seul pour le plaisir mais aussi en accompagnement d'un couscous, d'un tajine et aussi avec du chocolat (moelleux, tarte, mousse). Les vertus digestives du safran vous aideront à vous sentir plus légers après le repas.

Il existe tout un assortiment de parfums naturels et bio. A découvrir chez Kozanis et dans les épiceries fines. Et quoi de plus sympa que Donovan pour chanter l'essence de ce crocus.

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