Pour regarder l'émission suivez le lien M6 replay
C'est à la 9ème minute et 20 sec. Je vous proposerai une vidéo de l'émission plus facile à regarder dès que je le peux
Pour 4/5 personnes
- Ailes de raies préparées par votre poissonnier 1,5 kg (sans cartilage)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 1/2 cm de gingembre frais
- 3 gousses de cardamome
- poivre
- thym
- un peu de sel
- 1/2 gousse de vanille
A vous de jouer
- Pelez et coupez l'ail et le gingembre en fines lamelles
- Dans une poêle, versez l'huile d'olive, l'ail, le gingembre, le piment d'Espelette, la cardamome, le sel. Faites revenir le tout 2/3 minutes à feu moyen.
- Mettez votre four à préchauffer à 150°C
- Découpez les ailes de raie en tronçons de 4/5 cm puis faites les dorer dans la poêle en les tournant délicatement.
- Ajoutez un trait de pastis, laissez encore mitonner 1 minute.
- Ouvrez la gousse de vanille et saupoudrez le poisson
- Passez au four 5 minutes à 150°c
- Servez en accompagnant de riz Basmati, ou de légumes verts croquants
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