Les merveilleuses roses des sables de Zaabar |
Deuxième volet sélection après l'édition du Salon Gourmet dont je vous parlais hier et ici aussi, avec encore des Belges et cette fois-ci des Bretons. De quoi vous régaler pour le début du week-end.
Du chocolat Belge toujours avec Zaabar, jeux de lettres inspiré du Grand Bazar
à Istanbul, et qui multiplie les talents en faisant des chocolats tout
doux aux mille parfums emprisonnés dans une enveloppe argentée sous-vide
pour garder intact les arômes de cette fabuleuse douceur.
Des perles de chocolat au cassis chez New Tree, j'ai bien aimé croqué celles à l'orange aussi.
J'ai craqué sur cette boîte de sardine peinte par l'artiste Jean-Yves Le Marc à la demande de la la Compagnie Bretonne du Poisson au Port de Saint-Guénolé.
Un top à table et une belle éthique pour cette marque qui donne la part
belle à la traçabilité en indiquant le nom du bateau et le port de
pêche. Je vous dirai pourquoi la semaine prochaine.
(J'ai vu de nombreux artisans, certains manquent à mes sélections faute de photo...)
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