Voyages autour de ma cuisine
▼

Terre













  • Burger de filet de boeuf, asperges et avocat
  • L'agneau 3 x 8
  • Effilochée de canard et légumes confits
  • Magret de canard aux épices et poivres sauce grenade 
  • Epaule d'agneau confite aux herbeset aux fruits secs
  • Chapon farci au foie gras
  • Byriani de poulet






 
 
 
 
 
 
  • L'astuce jour, présenter des légumes autrement
  • Accorder le pastis en cuisine
  • Pot-au-feu de légumes à l'indienne La pipérade de Xana Risotto aux cèpes
  • Riz Iranien à la grenade et aux pistaches
  • Citrouilles, Potiron, etc...
  • Riz Basmati mitonné aux légumes et aux épices
  • Mon curry de légumes
  • Mon minestrone
  • Ecrasée de panais aux marrons et épices
  • Basmati sauté aux crevettes
  • Pizza Maestra ! De la pâte à la garniture, une pizza qui sent bon l'Italie
  • Sauce tomate & fettucine

  • Fettucine aux noix & parmesan





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.