Camembert doré au four


Au lieu de servir votre camembert à la fin de votre repas, proposez-le dès l'entrée ! Une savoureuse recette à déguster à la cuillère ou sur de belles tranches de pain grillé. 


Rien de plus simple, choisissez un bon camembert, un mélange de poivre, un petit fond de vin blanc. 

Un demi-camembert suffit par personne, placez-le dans un petit plat allant au four (prévoyez un ramequin par personne car ce n'est pas facile à servir), arrosez d'une larme de vin blanc, poivrez, disposez une petite branche de thym si vous en avez, et placez 20 minutes à 150°c (th5) au four. 

Servez avec une belle salade, de bonnes tranches de pain grillé et des crudités.
 

A la cuillère, c'est drôlement bon!


Recommandé par mon fromager aux Halles, ce camembert du Moulin de Carel et pour l'accompagner un Uby Colombard, vin blanc ô combien apprécié à chaque fois chez mon Caviste, là.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez aimé? vous aimerez peut-être...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
09 10 11 12
Blogging tips