Au lieu de servir votre camembert à la fin de votre repas, proposez-le dès l'entrée ! Une savoureuse recette à déguster à la cuillère ou sur de belles tranches de pain grillé.
Rien de plus simple, choisissez un bon camembert, un mélange de poivre, un petit fond de vin blanc.
Un demi-camembert suffit par personne, placez-le dans un petit plat allant au four (prévoyez un ramequin par personne car ce n'est pas facile à servir), arrosez d'une larme de vin blanc, poivrez, disposez une petite branche de thym si vous en avez, et placez 20 minutes à 150°c (th5) au four.
Servez avec une belle salade, de bonnes tranches de pain grillé et des crudités.
Un demi-camembert suffit par personne, placez-le dans un petit plat allant au four (prévoyez un ramequin par personne car ce n'est pas facile à servir), arrosez d'une larme de vin blanc, poivrez, disposez une petite branche de thym si vous en avez, et placez 20 minutes à 150°c (th5) au four.
Servez avec une belle salade, de bonnes tranches de pain grillé et des crudités.
A la cuillère, c'est drôlement bon!
Recommandé par mon fromager aux Halles, ce camembert du Moulin de Carel et pour l'accompagner un Uby Colombard, vin blanc ô combien apprécié à chaque fois chez mon Caviste, là.
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