Hier je vous présentais des bouchées gourmandes ultra-simples à réaliser et à offrir, aujourd'hui je continue avec une variante de cette recette à la noix de coco ou aux pistaches !
Pour 50 à 60 bouchées - 4 oeufs
- 200 gr de sucre semoule ou de vergeoise blonde
- 250 gr de noix de coco râpée ou 250 gr de pistache crue décortiquée.
- Cassez les oeufs entiers dans un saladier, incorporez le sucre et mélangez le tout avec un fouet
- Laissez ensuite le sucre se dissoudre pendant 15 minutes
- Ajoutez la poudre la poudre de noix de coco ou de pistaches, que vous aurez au préalable passé dans une mixer. Remuez la préparation avec une spatule en bois.
- Travaillez le mélange afin que la pâte soit homogène
- Préchauffez votre four à 200°c
- Sur plaque recouverte de papier sulfurisé, dressez des petits dômes à l'aide d'une petite cuillère
- Enfournez pendant 12 minutes environ.
- Lorsqu'ils auront refroidi, placez des bouchées dans un petit sachet que vous offrirez, en guise de bienvenue, à vos invités.
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