Les bouchées coco ou pistache d'Eve


Hier je vous présentais des bouchées gourmandes ultra-simples à réaliser et à offrir, aujourd'hui je continue avec une variante de cette recette à la noix de coco ou aux pistaches !


 Pour 50 à 60 bouchées
  • 4 oeufs
  • 200 gr de sucre semoule ou de vergeoise blonde
  • 250 gr de noix de coco râpée ou 250 gr de pistache crue décortiquée.


  • Cassez les oeufs entiers dans un saladier, incorporez le sucre et mélangez le tout avec un fouet
  • Laissez ensuite le sucre se dissoudre pendant 15 minutes
  •  Ajoutez la poudre la poudre de noix de coco ou de pistaches, que vous aurez au préalable passé dans une mixer. Remuez la préparation avec une spatule en bois.
  • Travaillez le mélange afin que la pâte soit homogène
  • Préchauffez votre four à 200°c
  • Sur plaque recouverte de papier sulfurisé, dressez des petits dômes à l'aide d'une petite cuillère
  • Enfournez pendant 12 minutes environ.
  • Lorsqu'ils auront refroidi, placez des bouchées dans un petit sachet que vous offrirez, en guise de bienvenue, à vos invités. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez aimé? vous aimerez peut-être...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
09 10 11 12
Blogging tips