Velouté de citrouille au Garam Massala


Ma recette du moment pour savourer le week-end, un délicieux accord entre une soupe de citrouille et des saveurs Indiennes. En avant pour une recette rapide, facile et pas chère !

Environ 500gr de citrouille
2 carottes fanes
2 pommes de terre
1 cuillère à café de Garam Massala
1 morceau de macis Sel
1 bouillon de légumes bio
Crème Fraîche

1/ Facile, découpez la citrouille en gros dés après avoir ôter la peau. Pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez les en morceaux.

2/ Mettez le tout dans une cocotte et ajoutez le Garam Massala, le Macis, le sel, le bouillon de légumes. Couvrez d'eau. Fermez la cocotte, et laissez cuire 15 minutes.

3/ Mixez, servez et ajoutez une touche de crème fraîche. Somptueux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez aimé? vous aimerez peut-être...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
09 10 11 12
Blogging tips